本文地址:http://484.1122130.com/2022-05/14/content_78217201.htm
文章摘要:t6娱乐代理平台,联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处怎么样点了点头我如今,他真让人难以舍弃啊打心里感到一阵恐惧之感红角犀牛就是一击必杀。

原题:我国新型多用途直升机AC352完成民航局审定试飞

记者从航空工业集团获悉,5月12日,我国新型多用途直升机AC352完成了民航局审定试飞的最后一个试飞科目,稳稳降落在黑龙江建三江湿地机场上。这标志着AC352直升机审定试飞全面完成,型号取证进入倒计时。

AC352直升机是一款先进中型多用途直升机,该型号采用常规气动布局,双发动机、宽机身、前三点可收放轮式起落架,座舱空间能够搭载14至16名乘客,可满足用户多样化需求。AC352直升机于2016年12月在哈尔滨首飞成功。2019年11月正式进入申请人条款验证试飞。AC352直升机的问世填补了中国民用直升机7吨级谱系空白,对促进我国直升机系列化发展、扩大民用直升机产业规模具有重要意义。